Recette

Rumpsteak de bœuf du gril avec tomates cerises

Rindshuftsteak
  • Durée totale: 25 min
  • Temps actif: 15 min
  • Moyenne
Aussi authentique qu’exotique: le rumpsteak de bœuf grillé parle de lui-même. À la fois piquantes et douces, préparées de manière raffinée, les tomates cerises sont un délicieux accompagnement.

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 438 kcal
  • 56 g de protéines
  • 5 g de glucides
  • 22 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Seule la meilleure nourriture.

Nos animaux de rente reçoivent uniquement des aliments contrôlés et respectueux de l’espèce et de l’environnement: sans OGM, ni farines animales ni hormones ou antibiotiques pour stimuler les performances.

Préparation

  • 1

    Sortir le rumpsteak du réfrigérateur 2 heures à l’avance. Frotter avec un peu d’huile juste avant le rôtissage. Pour les tomates cerises en branche, passer sous l’eau une feuille de papier sulfurisé chiffonnée pour qu’elle soit légèrement humide.

  • 2

    Laver les tomates cerises, les poser sur le papier sulfurisé, assaisonner de sel, de poivre de Madagascar, de thym citron et de sucre vanilliné.

  • 3

    Préchauffer le gril à 220-225° C, saisir la viande à feu vif pendant env. 3 minutes de chaque côté. Cuire ensuite à chaleur indirecte à 100-120° C pour atteindre la température à cœur souhaitée – env. 59° C pour une cuisson à point.

  • 4

    Pour les tomates cerises, réunir les coins du papier sulfurisé afin de former une sorte de papillote. La poser sur la partie indirecte du gril et faire cuire env. 10-15 minutes.

  • 5

    Laisser reposer la viande à couvert env. 2-3 minutes, bien saler, trancher et servir avec les tomates cerises.

Apropos