Recette
Salsiccia dolce

- Durée totale: 45 min
- Moyenne
Tu aimes les saveurs relevées? Alors voici la saucisse qu’il te faut. Piquante et douce, elle est très aromatique.
Valeurs nutritives
1 saucisse à 125 g contient env.:
- 368 kcal
- 23 g de protéines
- 1 g de glucides
- 31 g de lipides
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Porter à ébullition le vin et les graines de fenouil et laisser reposer à couvert pendant la nuit.
- 2
Tremper les boyaux dans de l’eau tiède. Les boyaux de porc de calibre 32-34 conviennent le mieux.
- 3
Bien mélanger tous les ingrédients à la chair à saucisse et pétrir vigoureusement pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que le mélange colle et forme des fils.
- 4
Fixer un boyau à l’entonnoir ou à la seringue à saucisses.
- 5
Remplir le boyau de chair à saucisse, séparer et fermer les saucisses.