Recette

Salsiccia dolce

Wurst-Salsiccia-Dolce
  • Durée totale: 45 min
  • Moyenne
Tu aimes les saveurs relevées? Alors voici la saucisse qu’il te faut. Piquante et douce, elle est très aromatique.

Valeurs nutritives

1 saucisse à 125 g contient env.:

  • 368 kcal
  • 23 g de protéines
  • 1 g de glucides
  • 31 g de lipides
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1

    Porter à ébullition le vin et les graines de fenouil et laisser reposer à couvert pendant la nuit.

     

  • 2

    Tremper les boyaux dans de l’eau tiède. Les boyaux de porc de calibre 32-34 conviennent le mieux.

  • 3

    Bien mélanger tous les ingrédients à la chair à saucisse et pétrir vigoureusement pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que le mélange colle et forme des fils.

  • 4

    Fixer un boyau à l’entonnoir ou à la seringue à saucisses.

  • 5

    Remplir le boyau de chair à saucisse, séparer et fermer les saucisses.