Les partenaires du concours de cuisine

Headerbild-Partner-2020
Le concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» est un engagement de Viande Suisse. Pour organiser le concours, nous pouvons compter sur le soutien de quatre partenaires de renom. Sans eux, la manifestation n’aurait pas cette taille et ne pourrait être organisée avec cette publicité. Un grand merci!

Hôtellerie Gastronomie Hebdo

L’«Hôtellerie et Gastronomie Hebdo», qui paraît depuis 1886, est le journal de branche le plus lu dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration suisse. Il donne des informations complètes sur les personnalités, les thèmes et les tendances du secteur gastronomique, de l’hôtellerie et du tourisme. Et une fois par an également sur l’émulation entre de jeunes talents de la cuisine lors du concours «La Cuisine des Jeunes». Plus d’infos sur www.hotellerie-gastronomie.ch.

 

«Hôtellerie Gastronomie Hebdo»

Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE)

Cette année encore, les Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse (JRE) soutiennent le concours de cuisine en tant que partenaires officiels. La prestigieuse association de jeunes chefs de haut vol compose la totalité du jury en choisissant de fameux représentants du secteur gastronomique suisse. Tu trouveras les plus de 50 membres des JRE et leurs restaurants en ligne sur www.jre.eu/fr/suisse.

 

JRE Logo

Workspace du centre Welle7

Le centre urbain Welle7 se trouve juste à la sortie de la gare de Berne, avec son toit ondulé caractéristique en bois. Sur près de 14’000 mètres carrés et huit étages, le centre urbain Welle7 offre un mix varié de boutiques, de restaurants, d’offres de formation, de services et de business. Le concours de cuisine aura lieu dans le Workspace situé au 4e étage, dans les cuisines ultra modernes de l’École-club Migros. Tu trouveras d’autres infos sur le Welle7 Workspace sur www.workspace.ch.

 

Welle7 Workspace

Hugentobler

L’entreprise familiale suisse Hugentobler est le leader du marché des appareils et systèmes de cuisson pour les grandes cuisines. Hugentobler propose bien plus que de nouveaux appareils: l’entreprise révolutionne les cuisines – avec des solutions et des processus innovants très séduisants. Hugentobler est spécialisée dans l’étude, l’agencement et le montage de grandes cuisines professionnelles pour les hôtels, les restaurants, ainsi que pour la restauration en collectivité et dans les hôpitaux. Si tu souhaites choisir la cuisine de tes rêves: www.hugentobler.ch.

Hugentobler

Villeroy & Boch

Villeroy & Boch L’enracinement dans la culture européenne de l’entreprise fondée en 1748 caractérise encore et toujours la marque premium de renommée mondiale. Aujourd’hui, Villeroy & Boch est présente dans plus de 125 pays avec ses produits dans les domaines Salle de bains et wellness ainsi que Dining & Lifestyle. Plus d’informations sur villeroy-boch.ch

 

VB LOGO

Excellence sur toute la ligne

Bragard maîtrise l’intégralité du processus de production et de fabrication et développe de superbes collections résolument contemporaines.

L’excellence des produits est toujours au centre des préoccupations des collaboratrices et collaborateurs talentueux et hautement compétents de l’entreprise; les vêtements professionnels abandonnent leur aspect classique pour devenir tendance, incarnant l’art de vivre en cuisine. bragard.com

BRAGARD Logo

Radius by Stefan Beer: 

Le chef de cuisine Stefan Beer et sa brigade s'inscrivent dans la continuité du restaurant gastronomique "La Terrasse" et mettent dans l'assiette des produits d'origine locale dans un rayon de 50 km. C'est ainsi que l'on trouve dans le "Menu vo hie" des ingrédients comme l'oseille (Uetendorf), les crevettes (Burgdorf), les mirabelles (jardin de l'hôtel), des vinaigres faits maison - tous provenant de producteurs triés sur le volet. Toute la brigade entretient des contacts personnels et étroits avec les chasseurs, les pêcheurs, les fromagers, les agriculteurs et les producteurs régionaux qui livrent les ingrédients exquis pour la préparation des mets. Radius by Stefan Beer - Victoria - Jungfrau

Logo Radius Stefan Beer