LCDJ inscription 2022

the Art of Veal LCDJ 2022

Merci de remplir soigneusement cette fiche. Afin de garantir une évaluation impartiale de ta création, nous soumettrons au jury la présentation de ton plat de manière anonyme.

 

Inscription
Titre:
Taille de ta veste de cuisine:

Présentation du plat

(à 50 km maximum de l’établissement dans lequel tu travailles)
Photo couleur du plat
1 seul fichier.
Limité à 30 Mo.
Types autorisés : gif, jpg, png.

Le jury évaluera les dossiers soumis de manière anonyme au cours de la semaine 11, déterminera les quatre jeunes talents de la cuisine et informera tous les participant-e-s.

Les participant-e-s sont prié-e-s de réserver la période du 21 au 30 mars 2022 pour la réalisation d’interviews, de photos et de vidéos (1 jour). La personne qui me fournit la viande (agriculteur ou boucher) est informée de ma participation et a réservé la période de temps identique pour un court portrait (1 demi-journée au maximum). La planification sera effectuée durant la semaine 11.

En soumettant cette inscription, je confirme que j’ai réussi mon examen final d’apprentissage de cuisinière ou de cuisinier entre 2016 et 2021 et que je suis autorisé-e à participer. Je déclare en outre avoir lu les conditions de participation et les accepter.

* Les quatre participant-e-s au concours de cuisine devront fournir l’entier de la recette jusqu’au 8 avril 2022. Seules de petites adaptations de quantités pourront ensuite être effectuées jusqu’au jour précédant le concours.