Mode de préparation

Viande en croûte

Fleisch im Teigmantel
Qu’il s’agisse d’un filet ou du traditionnel jambon en croûte: les viandes en croûte sont de véritables classiques. Leur préparation demande cependant un certain savoir-faire. Pour que la pâte soit croustillante et la viande juteuse, quelques règles sont à respecter.

Mode de préparation

Cuisson à la poêle

Braten in der Pfanne
Pour ce mode de cuisson, on fait revenir quelques minutes la viande à feu vif dans une poêle ouverte avec de la graisse ou de l’huile. On prépare ainsi des escalopes et de l’émincé, mais aussi des steaks et des côtelettes.

Mode de préparation

Cuisson braisée

Schmoren
Il est vrai que mijoter prend du temps. Ne te laisse pas décourager, car la viande devient incomparablement tendre et les sauces savoureuses. En plus, les plats en daube sont faciles à préparer à l’avance, donc parfaits quand tu reçois des invités. Découvre ici comment bien mijoter une viande.