Connaissance de la viande

Connaissances culinaires compactes

Fleischrub

Bon à savoir

Obtiens de nombreux conseils pour cuisiner chez toi, que ce soit pour la vie quotidienne ou pour tes invités.

Et en accompagnement...

Même si la viande joue souvent le premier rôle dans l’assiette, il vaut la peine d’en apprendre plus sur les accompagnements. Notamment quelle sauce convient à quelle viande, comment combiner viande et champignons ou comment fabriquer de la moutarde.

Avant la cuisson

Ton menu commence au moment des achats et du stockage adéquat de la viande. Tout ira bien en respectant quelques règles simples.

Autour de la viande

Pour réussir ta viande, il faut utiliser l’huile ou la graisse adéquates et respecter le timing pour l’assaisonnement et le marinage. Si tu souhaites déguster ta viande avec une sauce, tu trouveras celle qui convient ici.

Tout sur la viande – servie de manière compacte

Quelle est la différence entre une entrecôte et un rumpsteak? Comment un ragoût devient-il tendre et juteux? Quel morceau de viande utiliser pour un tartare? Consulte-le et trouve toutes les réponses.