Qualité & sécurité En faveur de la viande suisse Scroll down Grâce à des lois sévères et des ressources naturelles, la viande suisse est de très bonne qualité. Qualité & sécurité Qualité & sécuritéPour une bonne raison – viande suisse Tu découvriras ici pourquoi la viande suisse est plus durable en raison des conditions géographiques. En savoir plus Qualité & sécurité Qualité & sécuritéLa preuve de l’origine suisse de la viande Le contrôle de l’origine par test ADN de Proviande atteste que la viande de bœuf et de veau provient de Suisse. En savoir plus Qualité & sécurité Qualité & sécuritéSécurité alimentaire En Suisse, des lois sévères et étendues garantissent la sécurité de la production de viande «de l’étable à l’assiette». En savoir plus Détention d’animaux Détention d’animauxAntibiotiques et viande suisse: les faits Tu trouveras ici des questions et réponses concernant l’utilisation d’antibiotiques chez les animaux en Suisse. En savoir plus Alimentation AlimentationNutriments: de bonnes choses dans la viande! La viande contient des protéines et des micronutriments tels que fer, sélénium, zinc et vitamines B1, B2, B6 et B12. En savoir plus Alimentation AlimentationPolyvalent des protéines Découvre le rôle des protéines dans notre corps et pourquoi les sources de protéines ani-males sont essentielles. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video