Comment décongèle-t-on la viande? Pourquoi faut-il sortir la viande du réfrigérateur avant la cuisson et quels sont les morceaux qui conviennent à la cuisson à basse température? Les fiches d’information répondent aux principales questions relatives à la préparation de la viande, à sa conservation et au maniement hygiénique de la viande crue.
Lier une sauce – voici comment faire Téléchargement
Conseils pour dégraisser les sauces, les soupes, etc. Téléchargement
Pour une panure parfaite Téléchargement
Préparation de la viande - Épices & marinades Téléchargement
Préparation de la viande - Niveau de cuisson Téléchargement
Préparation de la viande - Test de pression du doigt Téléchargement
Préparation de la viande - Conseils pour une viande tendre et juteuse Téléchargement
Saisir dans de l’huile ou de la graisse Téléchargement
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L’hygiène en cuisine Téléchargement
Bien couper la viande Téléchargement
Poêles et casseroles Téléchargement