Viande Suisse

Notre différence est là

Feld

Il n’y a pas qu’une seule différence qui distingue la viande suisse de celle importée, mais plutôt une multitude de petites différences. Ces dernières te sont expliquées par des personnes bien placées pour le savoir: nos paysans et nos bouchers qui, chaque jour, donnent le meilleur d’eux-mêmes pour que tu puisse savourer encore plus votre morceau de viande suisse.

Teaserbild_Bucher
La différence est là
La différence est là

De la place pour le bien-être animal

Pour Sandra et Franz Bucher, le bien-être des animaux est prioritaire. Ils veulent que leurs bêtes se sentent bien.
FR Video abspielen
Der feine Unterschied Herobild (Rust)
La différence est là
La différence est là

En contact étroit avec les agriculteurs

Le maître boucher Reto Rust veut savoir exactement comment les animaux qu’il transforme ont été élevés.
FR Video abspielen
Der feine Unterschied Herobild (Schlatter und Gysel)
La différence est là
La différence est là

Beaucoup d’attention pour les animaux

Roman Schlatter et Isabelle Gysel sont très proches de leurs animaux. Ils veulent savoir comment ils vont.
FR Video abspielen
Der feine Unterschied Herobild (Miege)
La différence est là
La différence est là

Qualité, qualité et qualité

Philippe Miège a une boucherie à Coppet, tout près de la France. La qualité suisse lui permet d’être compétitif.
FR Video abspielen