Aller au contenu principal

Main navigation

  • Startseite
  • Savoir-faire
  • Recettes
  • Origine
  • Stories
Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Langue

Rind Zunge

Utilisation pour:

  • Langue

Valeurs nutritives

100 g contient env.:

  • 196 kcal
  • 16 g de protéines
  • 4 g de glucides
  • 13 g de lipides

    Mode de préparation

    Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

    Sieden
    Mode de préparation
    Mode de préparation

    Cuisson à l’eau

    Pour la bouillir, tu cuis la viande dans de l’eau chaude. Pour un résultat optimal, l’eau ne doit jamais bouillonner.
    En savoir plus

    Footer Navigation

    • Impressum
    • Protection des données
    • Pinterest
    • YouTube
    • Facebook
    • Instagram
    • de
    • fr

    © 2022 Proviande

    Logo