- Durée totale: 20 min
- Temps actif: 20 min
- Facile
Un classique de viande hachée pour les amateurs de sésame. Comme toujours, il vaut la peine de demander à ton boucher de hacher fraîchement la viande. Tu seras ainsi certain(e) d’obtenir ce que tu aimes.
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesValeurs nutritives
Une portion (sans sauce barbecue) contient:
- 180 kcal
- 23 g de protéines
- 0 g de glucides
- 10 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Mélanger vigoureusement la viande hachée avec du sel, du poivre, la moutarde et l’œuf.
- 2 Dans une poêle non graissée, faire dorer le sésame, le laisser refroidir quelques instants, l’incorporer à la viande hachée et mélanger.
- 3 Avec la préparation, former de petites boulettes et les piquer sur les piques en bois. Placer les brochettes dans une barquette à barbecue et les faire griller sur un gril bien chaud avec une chaleur indirecte pendant env. 6-8 minutes. Tourner souvent la viande en cours de cuisson.