- Durée totale: 45 min
- Temps actif: 35 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 628 kcal
- 41 g de protéines
- 50 g de glucides
- 28 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Porter à ébullition le riz, le lait de coco, le bouillon et un peu de sel dans une casserole. Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes, puis régler la plaque de cuisson sur le niveau le plus bas et laisser gonfler le riz à couvert pendant 30 minutes.
- 2
Dans une poêle, faire griller la noix de coco râpée. Peler les oignons et les couper en lamelles. Laver le chou chinois, le parer, le couper en quatre et le tailler en fines lanières. Peler les carottes et les couper en fines lamelles. Hacher grossièrement le persil ou la coriandre.
- 3
Chauffer la moitié de l’huile dans le wok. Saler la viande et la saisir brièvement à feu vif dans le wok par portions. Ajouter le sambal oelek à la fin et réserver la viande sur une assiette.
- 4
Faire revenir les oignons, le chou chinois et les carottes dans le reste de l’huile. Assaisonner avec la sauce soja et le jus de citron vert. Y ajouter l’émincé et réchauffer le tout.
- 5 Dresser la viande et le riz sur des assiettes préchauffées, parsemer de noix de coco râpée et d’herbes.