- Durée totale: 2 h 30 min
- Temps actif: 1 h
- Moyenne
Valeurs nutritives
1 portion (sans le pain) contient env.:
- 851 kcal
- 24 g de protéines
- 12 g de glucides
- 77 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
Salade de poulet au citron
- 1
Retirer la peau des blancs de poulet et la réserver. Mettre les blancs de poulet sous vide avec l’huile d’olive et les laisser mijoter 30 minutes à 72° C. Les sortir et les effilocher grossièrement. Couper le céleri-branche et la pomme en petits dés et les ajouter. Ajouter les amandes grillées, mélanger et saler.
Chips de poulet
- 1
Pour les chips de poulet, disposer la peau sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. La badigeonner de beurre et la faire dorer 35 minutes au four à 175° C.
Vinaigrette au citron
- 1
Mélanger le zeste de citron avec l’huile et le cuire à la vapeur à 90° C pendant 2 heures. Laisser reposer durant la nuit. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile citronnée, le jus de citron et l’huile d’olive.
Pickles
- 1
Débiter le chou-fleur en fleurettes. Porter à ébullition tous les ingrédients à l’exception du chou-fleur, laisser refroidir. Mettre le chou-fleur en bocaux avec la préparation vinaigrée.