- Durée totale: 13 h
- Temps actif: 1 h
- Moyenne
Du poisson pour changer: déjà succulent seul, le ceviche, un mets rafraîchissant de poisson cru délicieusement mariné, est encore meilleur en Smørrebrød avec de la salade de purée de patates douces.
Valeurs nutritives
1 portion (sans le pain) contient env.:
- 826 kcal
- 11 g de protéines
- 34 g de glucides
- 69 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
Ceviche d’omble chevalier mariné au vinaigre de riz
- 1
Saler le poisson et le laisser suer 10 minutes. Rincer le sel, sécher le poisson. Mélanger tous les autres ingrédients et y mariner le poisson pendant 12 heures. Retirer l’omble chevalier et le faire macérer dans la leche de tigre 5 minutes avant de servir.
Fenouil mariné
- 1
Couper le fenouil en coins et le laisser macérer au moins 12 heures dans la préparation vinaigrée.
Vinaigrette à la moutarde et au miel
- 1
Mélanger tous les ingrédients.
Salade de purée de patates douces
- 1
Cuire les patates douces, les écraser et les assaisonner avec la vinaigrette à la moutarde et au miel.