Recette

Smørrebrød de ceviche

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  • Durée totale: 13 h
  • Temps actif: 1 h
  • Moyenne
Du poisson pour changer: déjà succulent seul, le ceviche, un mets rafraîchissant de poisson cru délicieusement mariné, est encore meilleur en Smørrebrød avec de la salade de purée de patates douces.

Valeurs nutritives

1 portion (sans le pain) contient env.:

  • 826 kcal
  • 11 g de protéines
  • 34 g de glucides
  • 69 g de lipides
  • Contient du gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Ceviche d’omble chevalier mariné au vinaigre de riz

    Saler le poisson et le laisser suer 10 minutes. Rincer le sel, sécher le poisson. Mélanger tous les autres ingrédients et y mariner le poisson pendant 12 heures. Retirer l’omble chevalier et le faire macérer dans la leche de tigre 5 minutes avant de servir.

     

  • 2

    Fenouil mariné

    Couper le fenouil en coins et le laisser macérer au moins 12 heures dans la préparation vinaigrée.

  • 3

    Vinaigrette à la moutarde et au miel

    Mélanger tous les ingrédients.

  • 4

    Salade de purée de patates douces

    Cuire les patates douces, les écraser et les assaisonner avec la vinaigrette à la moutarde et au miel.