- Durée totale: 15 min
- Temps actif: 15 min
- Facile
Asperges et lard – accord parfait! À manger avec les doigts et à savourer avec une mayonnaise rapide au cerfeuil et au citron.
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesIngrédients
Pourpersonnes
- 300 glard paysan de porc suisse coupé en fines tranches
- 500 gsperges vertes fines
- 1 citron bio
- 3 csmayonnaise
- poivre du moulin
- 3 brinscerfeuil
Valeurs nutritives
Une portion contient:
- 330 kcal
- 11 g de protéines
- 3 g de glucides
- 29 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Couper les extrémités dures des asperges et les laver. Envelopper délicatement chaque asperge d’une tranche de lard paysan.
- 2 Laver le citron à l’eau chaude. Râper finement le zeste et presser une moitié du citron. Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron et le zeste, puis poivrer. Effeuiller le cerfeuil, le hacher grossièrement et le mélanger avec la mayonnaise.
- 3 Faire griller les asperges sur le gril pendant 3-4 minutes à chaleur moyenne et servir avec la mayonnaise.