Recette

Brochette de cervelas avec sa sauce aux légumes maison

Cervelat-Spiess mit selbst gemachtem Gemüse-Ketchup
  • Durée totale: 45 min
  • Temps actif: 30 min
  • Facile
Tu connais un bon coin pour une grillade? Alors, allons-y! Tu apprécieras cette délicieuse combinaison: cervelas, pain-serpent enrobé de lard et délicieux ketchup de légumes pour agrémenter le tout – amuse-toi bien à l’air libre!

Valeurs nutritives

Une portion contient:

  • 510 kcal
  • 22 g de protéines
  • 36 g de glucides
  • 31 g de lipides
  • Contient du gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Préparation (à la maison):

    Laver les légumes, les couper en dés très fins et les faire revenir dans l’huile d’olive. Saler légèrement. Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre. Faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir et verser dans un bocal en verre avec couvercle pour le transport.

  • 2

    Réalisation (sur place):

    Couper chaque cervelat en deux ou trois morceaux. Découper la pâte à pizza en bandes d’env. 3-4 cm de large. Fixer le cervelat et la pâte sur la pique ou envelopper le cervelat dans la pâte auparavant. Enfermer l’ensemble dans une tranche de lard.

  • 3 Faire dorer au-dessus d’une braise moyennement chaude.

À propos de grillades et de régals partagés

Tu trouveras cette année encore le «Campfire» de Viande Suisse sur différents festivals dans toute la Suisse, du Paléo à l’Open Air de Saint-Gall en passant par le Gurten.