- Durée totale: 45 min
- Temps actif: 30 min
- Facile
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesValeurs nutritives
Une portion contient:
- 510 kcal
- 22 g de protéines
- 36 g de glucides
- 31 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Préparation (à la maison):
Laver les légumes, les couper en dés très fins et les faire revenir dans l’huile d’olive. Saler légèrement. Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre. Faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir et verser dans un bocal en verre avec couvercle pour le transport.
- 2
Réalisation (sur place):
Couper chaque cervelat en deux ou trois morceaux. Découper la pâte à pizza en bandes d’env. 3-4 cm de large. Fixer le cervelat et la pâte sur la pique ou envelopper le cervelat dans la pâte auparavant. Enfermer l’ensemble dans une tranche de lard.
- 3 Faire dorer au-dessus d’une braise moyennement chaude.
À propos de grillades et de régals partagés
Tu trouveras cette année encore le «Campfire» de Viande Suisse sur différents festivals dans toute la Suisse, du Paléo à l’Open Air de Saint-Gall en passant par le Gurten.