- Durée totale: 45 min
- Temps actif: 45 min
- Facile
Un hamburger étonnant qui a tout pour faire des heureux: il est juteux, savoureux et réjouira les amateurs de coriandre. La mayonnaise au citron vert se marie à merveille avec les saveurs fraîches. Laisse-toi surprendre!
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesValeurs nutritives
Une portion (sans la salade) contient:
- 520 kcal
- 43 g de protéines
- 40 g de glucides
- 20 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Saler et poivrer la viande hachée. Détailler les morceaux de mangue en très petits dés. Hacher les oignons nouveaux finement et la coriandre grossièrement. Dans un récipient, mélanger très rapidement et vigoureusement le tout avec les œufs et le petit pain jusqu’à obtention d’une farce homogène.
- 2 Avec cette préparation, former quatre burgers ronds et plats de taille égale. Poser les burgers sur le gril et les faire cuire à température moyenne pendant 6-8 minutes, en les retournant une seule fois avec précaution.
- 3 Mélanger le jus et le zeste de citron vert avec la mayonnaise, saler et poivrer. Couper les petits pains au sésame en deux et les faire griller rapidement.
- 4
Tartiner de mayonnaise au citron vert quatre moitiés de petit pain, disposer les feuilles de salade, ajouter un burger par petit pain. Garnir de feuilles de coriandre selon son goût, recouvrir avec la deuxième moitié de petit pain, servir.
Délicieux accompagné d’une salade mêlée.