- Durée totale: 1 h
- Temps actif: 1 h
- Moyenne
Rien ne vaut la saveur intense d’une côte de bœuf au gril. La chaleur et la fumée lui confèrent un arôme incomparable et le dessin de la grille une belle apparence. La salsa apporte de la fraîcheur, et la salade de pain en fait un repas complet.
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 751 kcal
- 55 g de protéines
- 52 g de glucides
- 34 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Sortir la viande du frigo 1 heure à l’avance. Pour la salsa, faire dorer les pignons et les hacher. Mélanger avec la coriandre, la tapenade, trois cinquièmes de l’huile d’olive, la moitié du persil et du jus de citron.
- 2 Griller des tranches de pain, couper en dés, mélanger avec les tomates, le concombre, le reste de l’huile d’olive, du jus de citron et du persil. Saler et poivrer.
- 3 Griller la viande 8-10 minutes, le retourner une fois. Emballer et laisser reposer 4-5 minutes. Trancher, servir avec la salsa et la salade.
L’os conserve le jus
Ne retirer l’os qu’après la cuisson afin d’éviter que la viande ne se dessèche.