- Durée totale: 10 min
- Temps actif: 10 min
- Marinage: 8 h
- Facile
Saveur relevée – présentation ludique: une autre manière de cuisiner une entrecôte de bœuf. La marinade au whisky est simple, mais très aromatique. Grille les cubes de bœuf avec des tranches de melon et laisse-toi surprendre.
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesValeurs nutritives
Une portion contient:
- 210 kcal
- 20 g de protéines
- 7 g de glucides
- 4 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1 Essuyer les dés de bœuf et les placer dans un sac congélation avec le whisky et le thym. Bien refermer le sac en laissant échapper le maximum d’air. Faire mariner toute une nuit au réfrigérateur.
- 2 Couper les melons en tranches en laissant la peau et retirer les pépins. Sortir les dés de bœuf du sac et les faire griller de tous côtés avec les tranches de melon sur le gril bien chaud, avec une chaleur directe – pendant 3-5 minutes selon son goût. Assaisonner avec du poivre et du sel de mer, et servir.