Recette
Enchiladas à la viande d’agneau grillée, oignons, avocat et tomates
- Durée totale: 35 min
- Temps actif: 35 min
- Moyenne
Viva Mexico! De la viande d’agneau avec de l’avocat frais, des tomates et des oignons dans une tortilla chaude – à goûter absolument. Aussi simple que délicieux!
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 410 kcal
- 38 g de protéines
- 22 g de glucides
- 18 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Peler l’avocat, ôter le noyau et couper la chair en bouchées. Laver les tomates et les couper en petits morceaux. Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Mettre le tout dans un saladier et assaisonner avec 2-3 cs de jus de citron vert, du sel et du poivre.
- 2 Poser une poêle plate sur la braise très chaude, bien faire chauffer et y saisir les tranches de viande d’agneau pendant 2-3 minutes en les retournant. Sortir du feu et réserver au chaud.
- 3
Réchauffer les tortillas au-dessus de la braise et farcir avec la viande et la préparation à l’avocat.
Assaisonner selon son goût avec du poivre et du jus de limette.