- Durée totale: 1 h 30 min
- Temps actif: 35 min
- Marinage: 12 h
- Facile
Plus d’informations:
Notre différence est là – l’entreprise familialeValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 852 kcal
- 46 g de protéines
- 52 g de glucides
- 49 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Mettre la fricassée de porc dans un récipient. Broyer finement le piment de la Jamaïque, le poivre noir et les graines de coriandre dans un mortier, puis les mélanger à l’huile. En badigeonner généreusement la viande de tous les côtés, laisser mariner toute la nuit à couvert au réfrigérateur.
- 2
Éplucher l’ananas et retirer le trognon. Peler l’oignon et épépiner le piment. Hacher très finement l’ananas, l’oignon, le piment et la mélisse. Mettre dans un plat. Zester le citron vert, presser le jus et l’ajouter avec l’huile de colza. Saler la sauce.
- 3
Mettre le couscous et le curry dans un bol. Porter le bouillon à ébullition, le verser dessus, mélanger et laisser gonfler à couvert pendant 15 minutes.
- 4
Laver le chou-fleur, l’éplucher et le détailler en rosettes. Les cuire dans de l’eau salée en les gardant croquantes.
- 5
Peterli hacken. Mit Blumenkohl, Essig und Sonnenblumenöl zum Couscous geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6
Chauffer le gril pour la cuisson indirecte à feu moyen (180-200° C). Déposer la fricassée sur la grille et la faire cuire à couvert à chaleur indirecte pendant 40 minutes, en la retournant de temps en temps. La placer ensuite dans la zone de chaleur directe et la griller encore 10 à 15 minutes, gril ouvert, en la retournant de temps en temps.
- 7 Saler la viande, la poser sur une planche à découper et la laisser reposer 5 minutes à couvert. Couper en portions, dresser sur un plat et répartir la sauce par-dessus. Servir la salade de couscous à part.