Recette

Mini-saltimbocca aux pommes et à la cannelle


Saltimbocca
  • Durée totale: 30 min
  • Temps actif: 30 min
  • Facile
Un classique en petit format – délicieusement épicé et divinement sucré. Effet maximal pour un minimum d’efforts. À déguster.

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 258 kcal
  • 32 g de protéines
  • 8 g de glucides
  • 11 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Placer une feuille de sauge et une tranche de jambon cru sur chaque escalope et les fixer avec un cure-dent. Laver et peler les pommes, enlever le cœur et les couper en fines rondelles.

  • 2

    Faire chauffer l’huile à feu vif dans une poêle. Y saisir les saltimboccas des deux côtés pendant 1,5 minute. Les retirer de la poêle et réserver. Réduire la chaleur.

  • 3

    Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les rondelles de pommes et faire cuire pendant 3-4 minutes en les retournant. Assaisonner de sel, de poivre et de cannelle.

  • 4

    Poivrer les saltimboccas et servir avec les rondelles de pommes.