Recette
Mini-saltimbocca aux pommes et à la cannelle
- Durée totale: 30 min
- Temps actif: 30 min
- Facile
Un classique en petit format – délicieusement épicé et divinement sucré. Effet maximal pour un minimum d’efforts. À déguster.
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 258 kcal
- 32 g de protéines
- 8 g de glucides
- 11 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Placer une feuille de sauge et une tranche de jambon cru sur chaque escalope et les fixer avec un cure-dent. Laver et peler les pommes, enlever le cœur et les couper en fines rondelles.
- 2
Faire chauffer l’huile à feu vif dans une poêle. Y saisir les saltimboccas des deux côtés pendant 1,5 minute. Les retirer de la poêle et réserver. Réduire la chaleur.
- 3
Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les rondelles de pommes et faire cuire pendant 3-4 minutes en les retournant. Assaisonner de sel, de poivre et de cannelle.
- 4
Poivrer les saltimboccas et servir avec les rondelles de pommes.