Recette

Poitrines de poulet farcies au jambon cru et au fromage frais

Pouletbrust-mit-Rohschinken-Frischkaesefuellung.jpg
  • Durée totale: 35 min
  • Temps actif: 35 min
  • Facile
Simple mais efficace: la poitrine de poulet grillée farcie de jambon cru et de fromage frais est tout simplement délicieuse! Tu peux l’accompagner d’une salade de pâtes et de légumes grillés – voilà un menu simple et haut en couleurs.

Cela pourrait aussi t’intéresser:

Blanc de poulet rôti dans les règles de l’art

Valeurs nutritives

1 portion (sans légumes ni salade de pâtes) contient env.:

  • 220 kcal
  • 34 g de protéines
  • 1 g de glucides
  • 9 g de lipides
  • Sans gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1 Détailler le jambon cru en petits cubes, hacher la sauge, les incorporer tous les deux au fromage frais. Saler, poivrer, puis farcir les poitrines de poulet de ce mélange.
  • 2

    Refermer soigneusement les poitrines de poulet avec des piques en bois, les poser sur le gril en contact direct avec le feu et les faire griller 7-8 minutes de chaque côté. Servir saupoudré de paprika en poudre selon votre goût et avec du citron coupé en morceaux.

     

    À accompagner de légumes grillés et d’une salade de pâtes.