- Durée totale: 1 h
- Temps actif: 45 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 497 kcal
- 11 g de protéines
- 27 g de glucides
- 37 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
- Low Carb
Préparation
- 1
Ciseler finement la ciboulette. L’incorporer à la demi-crème acidulée, saler et poivrer.
- 2
Retirer la peau de la saucisse, en émietter finement la chair avec les doigts ou la couper en petits dés à l’aide d’un couteau. Peler l’oignon et le hacher menu. Bien essorer la choucroute et la hacher grossièrement
- 3
Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier avec une râpe à rösti. Y ajouter la saucisse, l’oignon et la choucroute, bien mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre.
- 4
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile de colza et le beurre à rôtir puis y faire dorer, à feu moyen, des petites portions de röstis sur les deux côtés pendant une quinzaine de minutes. Les réserver au chaud dans le four.
- 5
Pour préparer la sauce à salade, mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le jus d’orange et l’huile, saler et poivrer.
- 6
Juste avant de servir, assaisonner la salade avec la sauce et dresser les röstis ainsi que la demi-crème sur les assiettes.
Conseil
Dans cette recette, la saucisse de porc pourra être remplacée par une saucisse de veau ou un cervelas.