Recette
Rumpsteak de bœuf à la mozzarella et aux tomates séchées
- Durée totale: 25 min
- Temps actif: 25 min
- Moyenne
Envie d’un peu de fantaisie? Le rumpsteak farci est ce qu’il te faut. Il a une saveur exceptionnelle et attire tous les regards! À accompagner d’une salade de roquette et de pain ciabatta grillé arrosé d’huile d’olive.
Savoir-faire:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesValeurs nutritives
Une portion (sans la salade de roquette et le pain ciabatta) contient:
- 310 kcal
- 40 g de protéines
- 3 g de glucides
- 15 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1 Inciser profondément la viande dans l’épaisseur. Couper la mozzarella en petits dés, laisser égoutter les tomates et les détailler finement. Déchirer grossièrement les feuilles de basilic. Mélanger le tout et poivrer généreusement.
- 2 Farcir uniformément les rumpsteaks du mélange et les fermer avec les cure-dents en bois.
- 3 Disposer de grandes pierres plates sur le sol du foyer et allumer le feu dessus. Une fois que le bois s’est consumé et que les braises ont chauffé les pierres, poser les steaks directement sur ces dernières et les faire griller 2-3 minutes de chaque côté.
- 4 Saler selon les goûts et servir immédiatement. Accompagner d’une salade de roquette et de pain ciabatta grillé arrosé de quelques gouttes d’huile d’olive.