Recette

Salade de faux-filet façon thaï

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  • Durée totale: 1 h 25 min
  • Temps actif: 25 min
  • Facile
Le meilleur de deux mondes. Le fin du fin de la viande de bœuf suisse, cuit lentement et joliment rosé, rencontre des arômes thaïlandais frais et pleins de pep. Bon appétit ou ทานให้อร่อย!

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Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 249 kcal
  • 36 g de protéines
  • 5 g de glucides
  • 9 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45–55 Minuten garen. In Alufolie gewickelt ruhen lassen.

  • 2

    Laver les tomates et les couper en petits dés, parer les oignons, les laver et les couper finement, peler l’ail et le hacher, parer la menthe et la coriandre et les couper grossièrement. Râper finement la peau des citrons verts et en presser le jus. Couper le piment en fines rondelles.

  • 3 Couper la viande encore tiède en fines tranches et la mélanger avec les ingrédients préparés. Assaisonner selon son goût avec la sauce pour poisson et le jus de citron vert.

Conseil

Si vous n’avez pas le temps de préparer la viande, sachez que votre boucher peut vous fournir un délicieux faux-filet tout prêt.