- Durée totale: 30 min
- Temps actif: 30 min
- Moyenne
As-tu déjà goûté une saucisse de bœuf au whisky? Le moment est venu. Le single malt apporte un petit plus. Une saveur délicieusement épicée – une vraie recette secrète!
Valeurs nutritives
1 saucisse à 125 g contient env.:
- 467 kcal
- 19 g de protéines
- 0 g de glucides
- 41 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Tremper les boyaux dans de l’eau tiède. Les boyaux de porc de calibre 32-34 conviennent le mieux.
- 2
Bien mélanger tous les ingrédients à la chair à saucisse et pétrir vigoureusement pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que le mélange colle et forme des fils.
- 3
Fixer un boyau à l’entonnoir ou à la seringue à saucisses.
- 4
Remplir le boyau de chair à saucisse, séparer et fermer les saucisses.