Recette

Saucisse de bœuf (saucisse au whisky)

Rindsbratwurst
  • Durée totale: 30 min
  • Temps actif: 30 min
  • Moyenne
As-tu déjà goûté une saucisse de bœuf au whisky? Le moment est venu. Le single malt apporte un petit plus. Une saveur délicieusement épicée – une vraie recette secrète!

Valeurs nutritives

1 saucisse à 125 g contient env.:

  • 467 kcal
  • 19 g de protéines
  • 0 g de glucides
  • 41 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Tremper les boyaux dans de l’eau tiède. Les boyaux de porc de calibre 32-34 conviennent le mieux.

  • 2

    Bien mélanger tous les ingrédients à la chair à saucisse et pétrir vigoureusement pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que le mélange colle et forme des fils.

     

  • 3

    Fixer un boyau à l’entonnoir ou à la seringue à saucisses.

     

  • 4

    Remplir le boyau de chair à saucisse, séparer et fermer les saucisses.