- Durée totale: 35 min
- Temps actif: 35 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 567 kcal
- 47 g de protéines
- 17 g de glucides
- 55 g de lipides
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Laver le chou chinois, le couper en quatre et retirer le trognon. Le couper en fines lamelles. Peler les carottes et les couper en fines lamelles.
- 2
Ciseler la ciboulette en fins rouleaux et la mélanger avec le yogourt, la purée de tomates, l’huile et le paprika. Saler et poivrer la sauce. Mélanger la moitié de la sauce avec le chou chinois et les carottes. Réserver le reste.
- 3
Parer les champignons et les couper en tranches. Peler l’ail et le couper en fines rondelles. Laver le piment, l’épépiner selon les goûts et le couper en petits morceaux.
- 4
Saler et poivrer la viande. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire les blancs de poulet 5 minutes de chaque côté, puis les envelopper dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer.
- 5
Faire revenir les champignons, l’ail et le piment dans le fond de cuisson. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
- 6
Pour servir, réchauffer les tortillas dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien moelleuses. Couper les blancs de poulet en fines tranches. Garnir un côté des tortillas de yogourt aux légumes, de champignons et de viande, puis rabattre l’autre moitié par-dessus. Servir avec la sauce au yogourt réservée.
Conseil
Le poulet, les légumes et les champignons peuvent également être servis dans des coquilles à tacos.