Aller au contenu principal

Main navigation

  • Startseite
  • Savoir-faire
  • Recettes
  • Origine
  • Stories
Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Estomac

Rind Kutteln

Utilisation pour:

  • Estomac

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Sieden
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson à l’eau

Pour la bouillir, tu cuis la viande dans de l’eau chaude. Pour un résultat optimal, l’eau ne doit jamais bouillonner.
En savoir plus
Schmoren
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson braisée

Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

R12_Hero
Play video Préparation
Préparation

Tripes de bœuf délicatement braisées

2 h Facile
Vers la recette

Footer Navigation

  • Impressum
  • Protection des données
  • Pinterest
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • de
  • fr

© 2022 Proviande

Logo