Recette

Côtelettes de porc farcies au beurre de cèpes

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  • Durée totale: 30 min
  • Temps actif: 30 min
  • Facile
Impossible de ne pas réussir des côtelettes de porc! Cette garniture les rendra encore plus savoureuses: mélange les cèpes, le romarin et la pulpe d’olive avec du beurre, farcis-en les côtelettes et laisse-toi surprendre. Accompagne-les de pommes de terre sautées.

Valeurs nutritives

1 portion (sans pommes de terre rissolées ni salade César) contient env.:

  • 350 kcal
  • 37 g de protéines
  • 1 g de glucides
  • 23 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1 Faire tremper les cèpes dans de l’eau chaude. Pendant ce temps, effeuiller puis hacher le romarin. Couper les olives en lamelles, jeter les noyaux. Fouetter le beurre jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et mélanger le tout.
  • 2 Égoutter les cèpes, bien les essorer puis les hacher finement. Incorporer les cèpes au beurre, assaisonner avec le jus de citron, saler et poivrer, bien mélanger puis réserver au frais.
  • 3 Farcir les côtelettes de porc avec le beurre de cèpes, les refermer avec des piques.
  • 4

    Poser sur le gril très chaud en contact direct avec le feu; faire griller 4-5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et servir aussitôt.

     

    À accompagner de pommes de terre rissolées et d’une salade César.