- Durée totale: 40 min
- Temps actif: 40 min
- Marinage: 2 h
- Facile
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet suisse
- 1 cspaprika fumé
- 1 csoignon en poudre
- 1 ccail en poudre
- 1 pincéesel
- 1 pincéepoivre noir du moulin
- 50 gpop-corn soufflé
- 100 gchapelure
- 100 gfarine
- 2 œufs
- 4 dlhuile d’arachide
Chutney à l’abricot et à la pomme
- 1 pomme (Granny Smith)
- 2 oignons
- 100 gabricots secs
- 1.50 dlvinaigre de pomme
- 2 dljus de pomme
- 3 dleau
- 1 pincéesel
- 1 pincéepoivre noir du moulin
- 50 gmiel
- 1 ccpâte de piment
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 1131 kcal
- 71 g de protéines
- 80 g de glucides
- 56 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Laisser mariner les cuisses de poulet avec le paprika, l’oignon en poudre, l’ail en poudre, le sel et le poivre pendant 2 heures.
- 2
Hacher le pop-corn et le mélanger à la chapelure.
- 3
Mettre la farine, les œufs battus et la chapelure au pop-corn dans trois assiettes distinctes.
- 4
Passer les cuisses dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure au pop-corn, en appuyant bien sur celle-ci.
- 5
Faire frire les cuisses panées à 180° C dans l’huile d’arachide.
- 6
Laver la pomme et peler l’oignon. Les couper en petits cubes avec les abricots.
- 7
Faire ensuite revenir le tout dans une poêle et déglacer avec le vinaigre de cidre et le jus de pomme.
- 8
Ajouter à nouveau de l’eau et laisser réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
- 9
Assaisonner avec du sel, du poivre, le miel et la pâte de piment. Servir.