Recette

Goulasch de bœuf asiatique au cumin et à la coriandre

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  • Durée totale: 1 h 45 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
Les épices asiatiques ont conquis le monde entier. Cette goulasch exotique vous donne une idée du pourquoi: elle séduit par ses saveurs intenses qui s’harmonisent entre elles. À goûter absolument!

Valeurs nutritives

1 portion (sans le naan) contient env.:

  • 305 kcal
  • 46 g de protéines
  • 8 g de glucides
  • 10 g de lipides
  • Sans gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1 Couper la viande de bœuf en cubes de 4 cm de côté. Laver le piment, le couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et le hacher finement. Bien mélanger à la viande.
  • 2 Peler les oignons et l’ail et les couper en fines rondelles. Peler le gingembre et le râper finement. Chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte. Y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • 3 Ajouter les cubes de bœuf et faire revenir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le gingembre, le cumin et le curcuma, saler et poivrer. Mélanger le yogourt avec l’eau et le verser dans la cocotte.
  • 4

    Faire cuire au four préchauffé à 180º C (four à air chaud à 160º C) pendant 90 minutes.

  • 5

    Sortir du four, saupoudrer à volonté de coriandre fraîche et servir.

     

    Accompagner d’un naan (pain plat) chaud.

Avec de l’agneau

Cette goulasch exotique a également un goût délicieux avec de l’épaule d’agneau.