- Durée totale: 1 h
- Temps actif: 1 h
- Facile
Cela pourrait aussi t’intéresser:
Special CutsValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 645 kcal
- 42 g de protéines
- 68 g de glucides
- 21 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure à l’avance.
- 2
Peler les betteraves et les couper en cubes. Dans une casserole, porter à ébullition le jus de betterave, le bouillon, le laurier, le poivre et les clous de girofle. Ajouter les betteraves et cuire encore 15 minutes.
- 3
Laver les pommes de terre et les faire dorer dans l’huile dans une poêle, d’abord 15 minutes à couvert, puis 20 minutes environ à découvert. Saler à la fin.
- 4
Retirer les betteraves du bouillon à l’aide d’une écumoire et les mettre dans une casserole. Ajouter un peu de bouillon et les garder au chaud à couvert.
- 5
Ajouter le vinaigre balsamique et le sel au reste du bouillon et porter à nouveau le tout à ébullition. Ajouter la viande, réduire le feu, maintenir la température entre 65 et 70° C. Laisser macérer 8-10 minutes.
- 6
Hacher l’aneth. Peler et hacher finement l’ail. Mélanger les deux ingrédients avec la crème acidulée et assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
- 7 Retirer la viande du bouillon et la découper. Dresser et servir avec les pommes de terre, les betteraves et la sauce.