Recette

Pizza du gril avec salsiccia

Pizza-vom-Grill.jpg
  • Durée totale: 45 min
  • Temps actif: 45 min
  • Facile
Une pierre à pizza transforme un chef du gril en pizzaiolo. Notre pizza au gril avec boules de salsiccia est super rapide et ses ingrédients méditerranéens lui donnent un goût de vacances en Italie.

Valeurs nutritives

1 portion (sans la salade) contient env.:

  • 542 kcal
  • 28 g de protéines
  • 39 g de glucides
  • 29 g de lipides
  • Contient du gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1 Faire revenir l’ail et les échalotes dans l’huile chaude. Ajouter les tomates cerises. Faire évaporer pendant 2 minutes, assaisonner de sel, de poivre et de thym.
  • 2 Dérouler la pâte à pizza sur une planche farinée. Étaler le mélange de tomates dessus. Presser de petites boules de salsiccia hors de la peau et répartir sur la pâte. Couper les artichauts en deux et répartir sur la pâte.
  • 3

    Assaisonner de poivre, placer sur la pierre à pizza préchauffée sur le gril, cuire 6-8 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

     

    Accompagner d’une salade verte.

Variante avec poulet

Délicieuse également avec de fines tranches de blanc de poulet.