Recette

Ragoût de viande hachée au fromage frais, thym et citron

Benediktiner-Eintopf.jpg
  • Durée totale: 30 min
  • Temps actif: 30 min
  • Facile
4.4
4.4 3 Bewertungen.
Une recette Feel Good avec un minimum d’efforts pour un maximum d’effet – pour une délicieuse cuisine authentique.

Valeurs nutritives

1 portion (sans baguette) contient env.:

  • 507 kcal
  • 37 g de protéines
  • 9 g de glucides
  • 35 g de lipides
  • Sans gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1 Dans une cocotte, faire revenir la viande hachée à feu vif dans l’huile chaude pendant env. 5 minutes. Laver les poireaux et les couper en rondelles, hacher grossièrement l’ail. Ajouter le tout à la viande hachée et faire cuire pendant 3 minutes.
  • 2 Réduire le feu, ajouter le paprika en poudre et mouiller avec le bouillon. Laissez mijoter doucement pendant 12-15 minutes à couvert.
  • 3 Incorporer le fromage frais et bien mélanger. Ajouter le zeste de citron et le thym et faire cuire encore 3-4 minutes.
  • 4

    Assaisonner généreusement avec du poivre, saler légèrement si nécessaire et servir.

     

    Accompagner de baguette grillée.

Remplacer le bœuf par de l’agneau

Le plat est également délicieux avec de l’agneau haché.