Recette
Ragoût de viande hachée au fromage frais, thym et citron
- Durée totale: 30 min
- Temps actif: 30 min
- Facile
Une recette Feel Good avec un minimum d’efforts pour un maximum d’effet – pour une délicieuse cuisine authentique.
Savoir-faire:
Viande hachée saisie dans les règles de l’artValeurs nutritives
1 portion (sans baguette) contient env.:
- 507 kcal
- 37 g de protéines
- 9 g de glucides
- 35 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1 Dans une cocotte, faire revenir la viande hachée à feu vif dans l’huile chaude pendant env. 5 minutes. Laver les poireaux et les couper en rondelles, hacher grossièrement l’ail. Ajouter le tout à la viande hachée et faire cuire pendant 3 minutes.
- 2 Réduire le feu, ajouter le paprika en poudre et mouiller avec le bouillon. Laissez mijoter doucement pendant 12-15 minutes à couvert.
- 3 Incorporer le fromage frais et bien mélanger. Ajouter le zeste de citron et le thym et faire cuire encore 3-4 minutes.
- 4
Assaisonner généreusement avec du poivre, saler légèrement si nécessaire et servir.
Accompagner de baguette grillée.
Remplacer le bœuf par de l’agneau
Le plat est également délicieux avec de l’agneau haché.