Préparation
Viande hachée saisie dans les règles de l’art
- Durée totale: 15 min
- Temps actif: 15 min
- Facile
Pour saisir la viande hachée aussi, l’idéal est de procéder par petites portions. Pour que les arômes grillés se libèrent, la poêle doit en effet être très chaude. Si tu y déposes une grande quantité de viande en une fois, elle refroidit trop.
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 269 kcal
- 27 g de protéines
- 2 g de glucides
- 17 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
La différence est là: Détention des animaux.
La Suisse fait beaucoup pour le bien-être des animaux. Nous avons des programmes volontaires tels que SST et SRPA pour une détention proche de la nature et l’une des lois sur la protection des animaux les plus strictes au monde régissant notamment l’alimentation et l’utilisation des médicaments.
Préparation
- 1 Sors la viande hachée du frigo 1 heure avant de la préparer.
- 2 Si tu dois préparer de grandes quantités, cuis-les par portions. Verse l’huile dans une poêle et fais chauffer à feu vif. Quand l’huile devient liquide comme de l’eau, elle est assez chaude et tu peux y mettre ta viande hachée. Répartis-la bien. Mais surtout, ne la mélange pas!
- 3 Après environ 2 minutes, tu peux ajouter les oignons et l’ail ou d’autres légumes, en fonction de la recette, et mélanger.
- 4 Laisse cuire la viande en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Mets la viande de côté et fais cuire les autres portions.
- 5 Mélange ensuite toutes les portions ensemble dans la poêle, sale, poivre et ajoute les herbes aromatiques. Voilà, ta viande hachée est prête. Tu peux maintenant l’utiliser pour la recette de ton choix.