- Durée totale: 35 min
- Temps actif: 35 min
- Marinage: 30 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 248 kcal
- 20 g de protéines
- 9 g de glucides
- 15 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Frotter les sticks, avec du sel, du poivre, du paprika en poudre, l’ail et le vinaigre de pomme. Mariner 30 min. Chauffer le four à 200º C (four à chaleur tournante 180º C), faire cuire les sticks env. 20 min. Les retourner une fois.
- 2
Rincer les haricots et bien les égoutter. Faire revenir l’oignon dans du beurre. Ajouter les haricots et le bouillon. Laisser mijoter pendant 5 min. à feu doux. Ajouter le miel et la poudre de clou de girofle et réduire en purée. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
- 3
Quand les sticks sont croustillants, les sortir du four et servir avec la sauce aux haricots refroidie. Saupoudrer de thym citron.
Les ailes du spécialiste
Faire préparer les ailes de poulet par le boucher de manière à ce que la viande de la partie centrale de l’aile soit désossée (sticks).