Recette

Tramezzini au salametti et céleri

Tramezzini.jpg
  • Durée totale: 15 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
Ces tramezzini sont non seulement délicieux, mais aussi un régal pour les yeux, avec les toasts clairs, le radicchio rouge foncé et le céleri vert clair. Une mayonnaise épicée rehausse les saveurs. Un délice!

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 148 kcal
  • 5 g de protéines
  • 9 g de glucides
  • 11 g de lipides
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1

    Couper le salametti en petits dés, laver le radicchio et le céleri et les couper en fines lamelles. Amalgamer la mayonnaise, le yogourt et le jus de citron, assaisonner avec du poivre et mélanger le tout avec les ingrédients préparés.

  • 2

    Enlever la croûte des tranches de pain toast, les couper en deux en diagonale. Garnir généreusement la moitié des tranches de pain de garniture et recouvrir chacune d’un second triangle de pain. Presser légèrement les bords et fixer avec un cure-dent.

Une variante élégante

Délicieux aussi avec du pain au levain toasté et du jambon cru.