Aller au contenu principal

Main navigation

  • Startseite
  • Savoir-faire
  • Recettes
  • Origine
  • Stories
Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Cœur

Rind Herz

Utilisation pour:

  • Escalope
  • Émincé

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Braten in der Pfanne
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson à la poêle

Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif.
En savoir plus
Wassergrill
Mode de préparation
Mode de préparation

La grillade

Des conseils, des astuces et de sympathiques recettes de grillades pour un été grandiose.
En savoir plus
Schmoren
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson braisée

Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

R13_Hero
Play video Préparation
Préparation

Cœur de bœuf rôti à la poêle

50 min Facile
Vers la recette
Rindsherz mit dunkler Biermarinade
Recette
Recette

Cœur de bœuf mariné à la bière brune

40 min Facile
Vers la recette
Afficher plus

Footer Navigation

  • Impressum
  • Protection des données
  • Pinterest
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • de
  • fr

© 2022 Proviande

Logo