Retour Morceaux de viande de veau Filet Scroll down Ouvert Fermer Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour pour modifier vos paramètres actuels en matière de cookies. Ouvrir les paramètres des cookiesUtilisation pour:SteaksRôtiValeurs nutritives100 g contient env.: 113 kcal 21 g de protéines 0 g de glucides 2 g de lipides Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à basse température Cuire à basse température, c’est avant tout obtenir facilement et simplement une viande parfaitement cuite. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteFilet de veau cuit à basse température et sauce au vin rouge 2 h 15 min Facile Vers la recette FR Close video