Retour Morceaux de viande de veau Foie Scroll down Utilisation pour:EscalopeÉmincé à la minute Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteÉmincé de foie de veau aux tranches de pommes braisées 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteFoie de veau aux oignons, aux poires et au citron 35 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalope de foie de veau en manteau de poivre sur lit de poires 35 min Facile Vers la recette Recette RecetteEmincé de foie de veau aux échalotes et framboises dans un jus au thym 15 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationFoie de veau saisi dans les règles de l’art 15 min Facile Vers la recette Recette RecetteFoie de veau à la sauce aux oignons 25 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video