- Durée totale: 25 min
- Temps actif: 25 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 Portion enthält ca.:
- 393 kcal
- 31 g de protéines
- 23 g de glucides
- 15 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Couper le foie de veau en bouchées. Peler les oignons et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur. Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le foie et faire revenir pendant 3-4 minutes en le retournant de temps en temps. Le retirer de la poêle et réserver.
- 2
Faire revenir les oignons dans la même poêle pendant environ 10 minutes tout en remuant. Ajouter le miel, bien mélanger et laisser caraméliser. Déglacer au vin rouge en remuant jusqu’à ce que le caramel soit dissous.
- 3
Ajouter le bouillon. Réduire brièvement en purée au moyen d’un mixeur plongeant afin que la sauce se lie un peu. Ajouter la sauge et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- 4
Ajouter le beurre froid en morceaux, remuer vigoureusement. Remettre le foie dans la poêle, saler et poivrer, servir immédiatement.
Accompagner de röstis et de salade verte.
Conseil
La sauce aux oignons se marie également bien avec une saucisse de veau, des escalopes de bœuf et de l’émincé de porc.