Recette

Emincé de foie de veau aux échalotes et framboises dans un jus au thym

Rezept Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus
  • Durée totale: 15 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
Pas d'évaluation.
Super rapide – telle est la recette. Spectaculaires – tels sont les ingrédients. Des framboises fraîches, des échalotes et du foie rôti se muent en un tour de main en un repas estival exceptionnel.

Valeurs nutritives

1 portion (sans la salade) contient env.:

  • 490 kcal
  • 34 g de protéines
  • 51 g de glucides
  • 16 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Traçable de l’assiette à la ferme:

Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.

Préparation

  • 1 Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
  • 2

    Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.

     

    Accompagner d'une salade verte.

Apropos