Recette
Emincé de foie de veau aux échalotes et framboises dans un jus au thym
- Durée totale: 15 min
- Temps actif: 15 min
- Facile
Super rapide – telle est la recette. Spectaculaires – tels sont les ingrédients. Des framboises fraîches, des échalotes et du foie rôti se muent en un tour de main en un repas estival exceptionnel.
Valeurs nutritives
1 portion (sans la salade) contient env.:
- 490 kcal
- 34 g de protéines
- 51 g de glucides
- 16 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Traçable de l’assiette à la ferme:
Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.
Préparation
- 1 Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
- 2
Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.
Accompagner d'une salade verte.