Préparation

Foie de veau saisi dans les règles de l’art

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  • Durée totale: 15 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
Il ne faut en aucun cas faire revenir le foie trop longtemps, sinon il devient coriace. Ta poêle doit être très chaude pour obtenir du foie juteux et savoureux. Il est important de saisir la viande par portions et de ne pas trop remuer pendant la cuisson.
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Valeurs nutritives

1 portion (sans röstis ou salade) contient env.:

  • 255 kcal
  • 20 g de protéines
  • 8 g de glucides
  • 16 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • k6_step_by_step_1
    1 Sors le foie de veau du réfrigérateur 30 minutes avant de le préparer.
  • k6_step_by_step_2
    2 Si tu dois cuire de grosses quantités, fais-le toujours par portions. Fais chauffer à feu vif le beurre dans une poêle. Dès qu’il est fondu, ajoute les morceaux de foie et les oignons par-dessus. Ne mélange pas tout de suite!
  • k6_step_by_step_3
    3 Après environ deux minutes, tu peux mélanger et réduire la température à feu moyen. Fais cuire le foie pendant 2 à 3 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
  • k6_step_by_step_4
    4

    Sale, poivre et sers immédiatement.

     

    Accompagner des röstis ou une salade croquante.

La viande suisse est-elle traçable?

Oui, car on accorde une grande importance à la qualité de la viande suisse. Ce qui inclut la traçabilité de la viande suisse de l’assiette à la ferme.

Apropos