Recette

Baguette au Mostbröckli, poires et raifort

Mostbroecklibaguette.jpg
  • Durée totale: 15 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
Cette spécialité appenzelloise très populaire se marie à merveille avec la saveur douce des poires et le piquant du raifort. Servir sur de la baguette croustillante revenue dans du beurre. Simplement bon.

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 262 kcal
  • 13 g de protéines
  • 30 g de glucides
  • 9 g de lipides
  • Contient du gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Couper le Mostbröckli en fines lamelles. Laver et râper grossièrement les poires, éplucher et râper finement le raifort. Ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout.

  • 2

    Couper la baguette en fines tranches et la tartiner de beurre. Faire dorer le côté beurré dans une poêle chaude. Retirer de la poêle, couvrir généreusement de garniture, poivrer selon le goût et servir.

Le petit plus

Des noix hachées apporteront davantage de croquant.