Retour Morceaux de viande de bœuf Jarret quartier de derrière Scroll down Utilisation pour:Jarret Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteOssobuco de bœuf avec polenta au thym et au citron 2 h 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteJarrets de bœuf mijotés à la tomate 2 h 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteJarret de bœuf piqué d’ail et de romarin 4 h Facile Vers la recette Recette RecetteSoupe de bouilli à l’os à moelle et aux haricots 3 h 50 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteFondue au Tafelspitz (bouilli) et sauce pommes-raifort 2 h 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteJarret de bœuf avec sauce à l’oignon relevée 4 h 30 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide Afficher plus FR Close video