Aller au contenu principal

Main navigation

  • Startseite
  • Savoir-faire
    • Tutoriels
    • Connaissance de la viande
    • Vidéos de préparation
    • Food Waste & Nose to Tail
  • Recettes
  • Pourquoi de la viande suisse?
    • Portraits
    • Qualité & sécurité
    • Bien-être des animaux
    • Environnement
Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Jarret quartier de devant

Rind Schenkel Vorderviertel
Ouvert

Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour pour modifier vos paramètres actuels en matière de cookies.

Utilisation pour:

  • Jarret

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Schmoren
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson braisée

Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

Rezept_Ossobuco_vom-Rind_mit_Thymian_Zitronen_Polenta
Recette
Recette

Ossobuco de bœuf avec polenta au thym et au citron

2.8
2.8 63 évaluations.
2 h 40 min Facile
Vers la recette
Rezept_Rindshaxen_in_Tomaten_geschmort
Recette
Recette

Jarrets de bœuf mijotés à la tomate

4.2
4.2 69 évaluations.
2 h 40 min Facile
Vers la recette
Rezept Rindshaxe mit Knoblauch und Rosmarin gespickt
Recette
Recette

Jarret de bœuf piqué d’ail et de romarin

3.3
3.3 59 évaluations.
4 h Facile
Vers la recette
Rezept Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch
Recette
Recette

Soupe de bouilli à l’os à moelle et aux haricots

4.3
4.3 7 évaluations.
3 h 50 min Moyenne
Vers la recette
 Tafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce
Recette
Recette

Fondue au Tafelspitz (bouilli) et sauce pommes-raifort

3.8
3.8 4 évaluations.
2 h 30 min Facile
Vers la recette
Hero-rindshaxe.jpg
Recette
Recette

Jarret de bœuf avec sauce à l’oignon relevée

Pas d'évaluation.
4 h 30 min Facile
Vers la recette
Afficher plus

Footer Navigation

  • Impressum
  • Protection des données
  • Contact
  • Pinterest
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • de
  • fr

© 2025 Proviande