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Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Jarret quartier de devant

Rind Schenkel Vorderviertel

Utilisation pour:

  • Jarret

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Schmoren
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson braisée

Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

Rezept_Ossobuco_vom-Rind_mit_Thymian_Zitronen_Polenta
Recette
Recette

Ossobuco de bœuf avec polenta au thym et au citron

2 h 40 min Facile
Vers la recette
Rezept_Rindshaxen_in_Tomaten_geschmort
Recette
Recette

Jarrets de bœuf mijotés à la tomate

2 h 40 min Facile
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Rezept Rindshaxe mit Knoblauch und Rosmarin gespickt
Recette
Recette

Jarret de bœuf piqué d’ail et de romarin

4 h Facile
Vers la recette
Rezept Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch
Recette
Recette

Soupe de bouilli à l’os à moelle et aux haricots

3 h 50 min Moyenne
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 Tafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce
Recette
Recette

Fondue au Tafelspitz (bouilli) et sauce pommes-raifort

2 h 30 min Facile
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Hero-rindshaxe.jpg
Recette
Recette

Jarret de bœuf avec sauce à l’oignon relevée

4 h 30 min Facile
Vers la recette
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