Retour Morceaux de viande de porc Noix pâtissière Scroll down Utilisation pour:Noix de jambonRôtiEscalopeÉmincé Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à l’eau Pour la bouillir, tu cuis la viande dans de l’eau chaude. Pour un résultat optimal, l’eau ne doit jamais bouillonner. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteNoix de porc cuite à basse température sur lit de poireaux et pommes 5 h 50 min Moyenne Vers la recette FR Close video