Retour Morceaux de viande de porc Quasi Scroll down Utilisation pour:RôtiEscalope Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteEscalopes de porc et salade de courgettes 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de porc à la sauce au citron, poivre de Tasmanie et cumin 35 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteSaltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises 40 min Facile Vers la recette Recette RecettePotée de porc estivale aux pois chiches 35 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video