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Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de porc

Quasi

Schwein Huft
Ouvert

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Utilisation pour:

  • Rôti
  • Escalope

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Braten im Ofen
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson au four

Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four.
En savoir plus
Braten in der Pfanne
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson à la poêle

Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

Rezept_Schweinsplaetzli_mit_Zuccetti_Salat
Recette
Recette

Escalopes de porc et salade de courgettes

Pas d'évaluation.
40 min Facile
Vers la recette
Rezept_Schweinsplaetzli_in_Zitronensauce_mit_Tasmanischem_Pfeffer_und_Kreuzkuemmel
Recette
Recette

Escalopes de porc à la sauce au citron, poivre de Tasmanie et cumin

Pas d'évaluation.
35 min Moyenne
Vers la recette
Rezept_Saltimbocca_vom_Kalb_mit_Kraeuterrisotto_und_geschmorten_Cherrytomaten
Recette
Recette

Saltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises

4.4
4.4 3 évaluations.
40 min Facile
Vers la recette
sommereintopf vom schwein mit kichererbsen
Recette
Recette

Potée de porc estivale aux pois chiches

Pas d'évaluation.
35 min Facile
Vers la recette

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