- Durée totale: 10 min
- Temps actif: 10 min
- Facile
Peu de travail, beaucoup d’effet: c’est ce que tu obtiendras avec un beurre aux herbes maison. Et il existe d’innombrables variantes délicieuses.
En savoir plus:
Tout sur la cuisine avec des herbesValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 257 kcal
- 1 g de protéines
- 1 g de glucides
- 28 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Hacher les fines herbes. Battre le beurre en mousse et ajouter les herbes, le zeste de citron, le jus de citron et la moutarde. Mélanger. Saler et poivrer. Former un rouleau et l’envelopper dans du film alimentaire.
Conservation: 2-3 semaines au réfrigérateur ou au moins 6 mois au congélateur.
Variantes aux herbes (sauvages): alliaire officinale, ail des ours, ortie, oseille, sauge, ciboulette, basilic, marjolaine, cerfeuil, estragon, aneth.